18
Octobre
petit déjeuner coopératif à l'école
Par Juliette Renaux • Publié le 18/10/2024
Par Juliette Renaux • Publié le 18/10/2024
Le vendredi 18 octobre tous les enfants de l'école ont pu savourer en coopération un petit déjeuner sain, équilibré avec des produits locaux et/ou biologiques.
Répartis en groupes multiniveaux dans les classes, ils ont pu se servir leur repas en respectant les recommandations pour un petit déjeuner sain, équilibré et énergétique.
Cette opération recueille des avis positifs tant sur la qualité et le goût des produits proposés que sur le plaisir de partager un moment convivial entre les différents âges.
L'équipe enseignante remercie vivement les parents bénévoles, la ferme de Kerbizien, les jardins de Kerlann, la boulangerie du patrimoine, la biocoop de Muzillac et l'amicale laïque.
Répartis en groupes multiniveaux dans les classes, ils ont pu se servir leur repas en respectant les recommandations pour un petit déjeuner sain, équilibré et énergétique.
Cette opération recueille des avis positifs tant sur la qualité et le goût des produits proposés que sur le plaisir de partager un moment convivial entre les différents âges.
L'équipe enseignante remercie vivement les parents bénévoles, la ferme de Kerbizien, les jardins de Kerlann, la boulangerie du patrimoine, la biocoop de Muzillac et l'amicale laïque.